Beiträge von Piotr Adamowicz

Hier geht es jetzt etwas wilder zu, nach einem unabsichtlichen Foul, für das man durchaus trotzdem Gelb hätte geben können, hat Erzberg den Ball an sich ziehen können, gibt einen Pass zu Stelter, der zieht ab, Latte, Erzberg dran, Pfosten, wieder Stelter, drin! Werder Brökel führt in der 53. Minute!

Hier bei Königsberg gegen Brökel ist es etwas ruhiger, beide Teams tasten sich etwas heran, hier mag keiner gerne einen Fehler machen der zum zurückliegen führt. Die Tribünen sind auch noch etwas leer, die Verpflegungsstände dafür voll.. hier passiert nichts, 47. minute, ab nach Prużana

Es ist nicht zu überhören, das werderaner Pfeifkonzert. Karpfen, der Torwart tritt Hartung voll auf den Fuß, versehentlich aber Schiedsrichter Novak aus Slezsko gibt dafür Elfmeter. Der gefoulte gegen den Fouler... Hartung wärmt sich kurz auf, Karpfen versucht einzuschüchtern und wedelt mit den Armen, Hsartung läuft an... stoppt kurz... Karpfen springt.. Hartung schießt... nach links, Karpfen springt rechts,. das Ding ist drin. Unglücklich, Werder war die letzten 10 Minuten besser. Hier steht es nun also 1:1

Jeden do zera dla Werderu! Nach einem wunderschönen Langpass von Dopfer muss Stelter nur noch mit dem Kopf nicken, unhaltbar für Hirsch, absolut chancenlos. Das Tor ist durchaus verdient, nach 27 Minuten sind beide Teams ausgeglichen, Werder jetzt kurz besser gewesen und die Chance genutzt. Das macht einen Meister aus!

Hier in Rożniów haben wir die 11. Minute und Brökel ist im Angriff, Stelter überwindet wie eine Antilope Pfeiffer, , und gibt ab zu Erzberg, aber Ashford ist da und blockt mit dem Körper ab, der Ball landet bei Kovacic, der weit nach vorne spielt, zu weit.. der landet im Tornetz..

Wie steht's in Prużana?

Dzień dobry auch aus Rożniów, wo sonst Górnik aufläuft, soielen heute VfB Königsberg gegen Werder Brökel, der turanishe Meister gegen den aus Alpinia. Das Stadion ist ein Kessel, die Fans sind brandheiß, wie frischer Stahl, auf diese Partie, die Seitenwahl hat grade der Vertreter Turaniens gewonnen, sie entscheiden dazu, gegen ihre Fankurve zu spielen, und jetzt ist hier Anstoß