Beiträge von PTŁ

Witamy w podsumowaniu meczu pierwszej rundy kwalifikacji Pucharu WF Trophy, KB Borgfjell z Eldejya wita KKS Jan Prużana. Jestem Marek Kosiński i mam nadzieję, że się podobało!

5.364 Zuschauer sind da, 198 Verwegene aus Lagow haben sich hierhin auf den WEg gemacht und feuern ihre Mannschaft an, die "Kolejorz" Rufe sind gut vernehmbar, und ihre Mannschaft hatte den Anstoß. Im schnellen Tempo konnten sie sich gut durchsetzen, aber Torwart Finnbogasson hatte ein sehr gutes Händchen sodass den Kolejorzy nicht viel gelang, und auch der KB kam, durch Bjarnason zu einem guten Schuss in der 32. Minute. Ansonsten gutes Taktieren in der Spielfeldmitte, der KKS zog oft über den linken Flügel nach vorne, was gut gelang, aber die borgfjellsche Defensive stand gut da. In der 56. Minute war es dann soweit, durch eine saubere Vorarbeit von Matusinski kam Zulczyk direkt vor das Tor von Finnbogason und bugsierte den Ball mit dem Kopf zum 1:0 über die Torlinie. Eine durchaus verdiente Führung, bei der es letztendlich blieb, da abseits eines Fouls von Rúnarsson an Jovetic der dafür Gelb sah, nicht zu weiteren guten Chancen für beide Seiten kam

KFV Altburg - Potopia Gnorkmorks

Altburg kann doch siegen, nach den beiden Demontagen der letzten Spiele sind es nun sie, die gewinnen. Sie waren schon vor Beginn dieser Partie aus dem Turnier, aber nichtsdestotrotz spielen sie hier wie ein Meister, Potopia etwas ebsser als die letzten male, aber die Königlichen voller Drang und Mut die letzten Spiele vergessen zu machen. Früh daher durch Schamonsky das 1:0, van Mommel legt in der 47. nach, und Schamonsky, kurz zuvor Gelb gesehen wegen Trikotziehen, erzielt in der 85. den Endstand. Hätten die Altburger immer so gespielt.. für sie geht es jetzt jedenfalls nach Hause zurück

Inter Tiezzo - SV Werder Brökel

Brökel hat das Fußballspielen verlernt, jedenfalls sieht es so aus wenn man dieses Spiel sieht. 3:0 verliert der SV Werder dieses Spiel und schrammt damit am weiterkommen vorbei, Platz 2 geht an Inter, die nach Toren von Unzaghi, Pecci und Aurino hier siegen. Allesamt wunderbare Tore, gut herausgespielt, wie aus dem Lehrbuch mit einer imposanten Leichtfüßigkeit. Die Alpinen zeigen sich wie eine andere Mannschaft, die Demontierung des KFV Altburg hat ihnen scheinbar alle Energie geraubt, nur dank Karpfen bleibt es hier beim 3:0, die Tiezzaner hatten Lust auf weitaus mehr

VfB Königsberg - Legia Lipówka

Der Ausrichterclub ist raus. 3:1 muss sich Legia gegen den VfB Königsberg geschlagen geben. Unter großem Jubel der Kibiców erzielt Rogocz in der 8. Minute das frühe Tor, anschließend gerät Legia allerdings in die Defensive, zu oft bleiben Räume frei und das nutzt der VfB in der 26., Hartung gleich aus. Torwart Adamowicz entschärft einiges, muss sich in Minute 63 allerdings dann Leitner geschlagen geben, der zur Führung trifft, nachdem Kubicki absolut falsch stand. In der 82., flog ebendieser Kubicki dann auch noch nach einer Notbremse im Strafraum vom Platz, Hartung verwandelte den Elfmeter zum Endstand von 3:! Königsberg damit weiter, als Tabellenerster treffen sie auf den Tabellenzweiten der Gruppe B. Kein einziges Spiel hat der VfB verloren, damit sind sie definitiv verdient Sieger der Gruppe A

Puchar UMSL Grupa A - 5 kolejka.

skomentował Andrzej Kopacz

Stadion Miejski w Prużanie

Jeż Stadion Pniewno

Stadion Górnika im. Marszałka Józefa Sobieskiego

CF Los Sabios - Liaoning Green Dragons

Und hier ist das letzte Spiel und es ist wieder so einseitig. Die Dragons von Beginn an sehr erfolgreich und mit viel Druck, während der CF dem nichts entgegensetzen kann. Perera nach 14 Minuten daher mit dem 1:0, und es kommt schlimmer. Elfmeter für die Drachen in der 23., aber Asogo schießt den Ball in den Himmel, wollte wohl die Piloten beschenken die grade über das Stadion flogen.. in der 29. erzielte er dann aber nach einer Ecke auch sein Tor, und dem folgte erneut Perera in der 47. Danach schalteten die Grünen einen Gang zurück und ließen den Gegner laufen, und das war erfolgreich.

Gladstrong SC - WSV Hewelstett

Willkommen aus Radońsk, Gladstrong Sc tritt an gegen den WSV Hewelstett, und es geht durchaus früh los, Schuschtschow sieht in der 7. Minute Gelb nachdem er aus Frust Culbert auf den Fuß tritt. Nur kurze Zeit später wendet sich das Blatt für ihn, Minute 12 und er trifft zum 1:0. Kapitän Cassel legt in Minute 27 nach und Jossen krönt sich in der 72. mit dem 3:0. Keine gute Perfomance des Soccer Clubs

CS Toulaine - Finnian Harps FC

Grüße aus Dąbrowa, wo der CS Toulaine die Finnian Harps empfing. Die Partie startete gut für die Harps, jedoch verloren sie schnell die Oberhand und fanden sich in der Defensive wieder, nachdem die Nivernen Angriff um Angriff ausführten. Die waren dann irgendwann auch erfolgreich und nach 30 Minuten stand es 1:0. n der 74. folgte das 2:0, die Harps damit zum ersten mal geschlagen

Legia Lipówka - SV Werder Brökel

Spannendes Spiel mit einer intensiven Schlussphase. 70 Minuten stand es 0:0, letztlich endete es durch Tore von Rogocz, Erzberg und Stelter (in der 90.) mit 2:1 für den SV Werder

Potopia Gnorkmorks - Inter Tiezzo

Pecci freut sich über den Hattrick, und ist Man of the Match, die Gnorksmorks wie die letzten Spiele gefühlt nicht anwesend. Tiezzo dennoch mit einer guten Partie

VfB Königsberg - KFV Altburg

Was ist denn mit Altburg los? 7:3 vom Platz gefegt, wieder ein Debakel nach dem 3:9 gegen den SV Werder im letzten Spiel. Der VFB dreht auf, die Königlichen ab, eine Chance aufs weiterkommen haben sie nicht mehr

Puchar UMSL Grupa B - 4 kolejka.

Puchar UMSL Grupa A - 4 kolejka.

CS Toulaine - Gladstrong SC

Toulaine fegt durch die Gegner wie ein dreibürgischer Panzer, 4:3 für den CSin diesem extrem spannendem Spiel, das lange Zeit keinen Sieger vermuten lies. Culbert brachte den Soccer Club früh in der 4. Minute in Führung, jedoch in der 15. gefolgt vom Ausgleich der Nivernen. Nach einem falschen Einwurf eines nivernen konnte Hawk in der 53 das 2:1 erzielen und die Jungs aus Armstrong wieder in Führung bringen, das brachte jedoch nicht sonderlich viel, ain der 61. kam es zum erneuten Ausgleich und nur 2 Minuten später zur Führung der Nivernen. In der 78. konnte Culbert für den Gladstrong SC ausgleichen, jedoch musste Maas sich in der 87. einem wunderbar herausgespieltem Angriff der Nivernen geschlagen geben, was zum letztlichen Ergebnis führte