Stadion Miejski im. Króla Bolesława V.

CF Los Sabios - Liaoning Green Dragons

ŁKO Arena Woławel

• CS Toulaine - Finnian Harps FC

Grüße aus Dąbrowa, wo der CS Toulaine die Finnian Harps empfing. Die Partie startete gut für die Harps, jedoch verloren sie schnell die Oberhand und fanden sich in der Defensive wieder, nachdem die Nivernen Angriff um Angriff ausführten. Die waren dann irgendwann auch erfolgreich und nach 30 Minuten stand es 1:0. n der 74. folgte das 2:0, die Harps damit zum ersten mal geschlagen

• Gladstrong SC - WSV Hewelstett

Willkommen aus Radońsk, Gladstrong Sc tritt an gegen den WSV Hewelstett, und es geht durchaus früh los, Schuschtschow sieht in der 7. Minute Gelb nachdem er aus Frust Culbert auf den Fuß tritt. Nur kurze Zeit später wendet sich das Blatt für ihn, Minute 12 und er trifft zum 1:0. Kapitän Cassel legt in Minute 27 nach und Jossen krönt sich in der 72. mit dem 3:0. Keine gute Perfomance des Soccer Clubs

• CF Los Sabios - Liaoning Green Dragons

Und hier ist das letzte Spiel und es ist wieder so einseitig. Die Dragons von Beginn an sehr erfolgreich und mit viel Druck, während der CF dem nichts entgegensetzen kann. Perera nach 14 Minuten daher mit dem 1:0, und es kommt schlimmer. Elfmeter für die Drachen in der 23., aber Asogo schießt den Ball in den Himmel, wollte wohl die Piloten beschenken die grade über das Stadion flogen.. in der 29. erzielte er dann aber nach einer Ecke auch sein Tor, und dem folgte erneut Perera in der 47. Danach schalteten die Grünen einen Gang zurück und ließen den Gegner laufen, und das war erfolgreich.