Stadion Miejski im. Króla Bolesława V

WSV Hewelstett - Finnian Harps FC

ŁKO Arena Woławel

• CS Toulaine - CF Los Sabios

Dzień dobry aus Dąbrowa, vereehrte Zuschauer, hier lief CS Toulaine gegen den CF Los Sabios. Ein Spiel mit einem kralen Herren, und das war Toulaine. Von Anfang an Druck aufgebaut und das belohnten sie sich mit 3 Toren, wovon eines ein Elfmeter war, nachdem der Cristóbalische Verteidiger mit der 4 auf dem Rücken Hand spielte. Mann des Tages ist der nivernische Neuner der 2 Tore erzielte und eines vorbereitete.

• Gladstrong SC - Liaoning Green Dragons

In Radońsk sahen die Zuschauer ein gutes und spannendes Spiel. Das Ergebnis ist komplett gerechtfertigt, beide Teams spielten als wären sie damit geboren worden.

Die Cranberries legten gut vor, nach 2 Toren durch Culbert und vun Leernborg stand es nach 24 Minuten 2:0, aber die Drachen kamen wieder ran, als Perera das 2:1 in der 35. erzielte. In der 45. direkt vor dem Halbzeitpfiff kam es durch Asogo zum 2:2.

Nach der Pause ging es fulminant weiter, die Drachen drängten aufs Tor, aber Torwart Maas hielt den Angriffen stand, wurde jedoch in der 61. von Guwisguwi überwunden, die Drachen drehten das Spiel, und konnten in der 73. durch einen Doppelpack von Perera sogar das 2:4 erzielen.

Durch Tore von Hawk in der 81. und Culbert in der 89. stellten die Cranberries letztlich den Endstand von 4:4 her. Ein faires und ansehnliches Spiel, sowas wünscht der neutrale Zuschauer sich!

• WSV Hewelstett - Finnian Harps FC

Der dreibürgische Meister spielt gegen den Vertreter Albernias, hier in Woławel und insbesondere die Hewelstetter Fans zeigten sich. Ihre Mannschaft ebenfalls, sehenswerte Aktionen besonders von Kapitän Cassel und Stürmer Schuschtschow, aber letztlich reichte es nicht, die Harps gewinnen durch ein schönes Tor in der 86. Minute hier mit 1:0, die Fans freut's. Auch hier sehr ansehnlich, nur mit weniger Toren